7 марта по приглашению Футбольного клуба “Урал” обучающиеся, родители и педагоги Центра “Ресурс” побывали на футбольном матче “Урал”-”Уфа”. Матч проходил на новом стадионе Екатеринбург-Арена. Многие ребята были там впервые. Матч был захватывающим. Ребята и взрослые с азартом болели за нашу команду “Урал”. Были моменты, которые заставили болельщиков поволноваться! Матч закончился со счетом 0:0. Зрители получили удовольствие и ,несмотря на зимнюю прохладу, многие до конца досмотрели матч! Мы благодарим ФК “Урал” за предоставленную возможность посмотреть на новом стадионе футбольный матч!
Отзыв от семьи Клабукова Коли
Спасибо большое за организацию мероприятия для наших детей! Помощь волонтеров была четкая и слаженная! Приятно, что места были близко к игре! Мы активно поддерживали "Урал", болели! Желаем клубу только побед! А игрокам отменного здоровья и никаких травм! Благодарим за всё!
Отзыв от семьи Богадельщиковой Маши
Первый раз побывали на футболе на матче Урал-Уфа всей семьей и получили массу положительных эмоций. Было очень интересно и захватывающе. Много опасных моментов! Дочь так увлеклась, что досидела до самого конца. Спасибо большое за такую возможность показать нашим детям, да и нам взрослым отличную игру!
Отзыв от семьи Мехонцевых:
Большое спасибо футбольному клубу "Урал"! Детям было очень интересно окунуться в атмосферу спорта, футбола, эмоций! Были рады приглашению поддержать ФК "Урал", переживали и искренне болели за команду! Важно, что дети увидели Вашу игру "в живую", ведь виртуальная жизнь разобщает людей, а на стадионе чуствуешь себя большой командой. Надеемся войти в Ваш клуб друзей и постоянных болельщиков!!!
Отзыв от семьи Ощепкова Алексея:
Нам очень понравился футбольный матч. Хотели бы побывать еще раз!
Отзыв от семьи Чичкова Коли
Отзыв от Жильцова Ромы
У большинства болельщиков эта игра вызвала хорошие впечатления. На поле в обеих командах часто менялись игроки, многое время активно играл футболист из Урала с фамилией Погребняк, но к сожалению, и его заменили. В первом тайме, как и во втором, у наших ворот почти всегда был только вратарь, а все остальные были у ворот команды Ротор, ещё в первом тайме было очень много моментов забить в ворота противника, ну а когда до конца второго тайма оставалось семь минут Урал наконец забил гол и выиграл с счётом 1:0 в нашу пользу!!!
Отзыв от семьи Захарова Артема:
Спасибо огромное за возможность побывать на футбольном матче! Для Артема все это новое: много народа, крики болельщиков "ура" и победа 2:0! Раньше, проезжая мимо стадиона, всегда спрашивал: когда пойдем на стадион играть? И вот удачно сходили на матч. Это круто и в следующий раз еще придем!
Отзыв от Орловой Жени:
Сегодня мне и моей семье посчастливилось побывать на футбольном матче «Тула-Екатеринбург», который проходил на площадке «Екатеринбург. Арена». Должна сказать, что на мероприятие такого масштаба я сходила первый раз, и оно оправдало мои ожидания. На протяжении всего матча по моему телу мурашки! Сказать, что мне понравилось – не сказать ничего! Я активно следила за игрой, всматриваясь в игроков команд. Конечно же, я болела за Екатеринбург, но я старалась уследить тактику обеих команд, а также рассмотреть игроков. Эта игра стала для меня настоящим событием, хотя бы потому, что я выехала в другой город, увидела cстадион такого масштаба и узнала что такое «болеть за наших»! Также «зарядила» и поразила поддержка фанатов, которые ни на секунду не умолкали, поддерживая любимую команду. Отметить следует и волонтеров, которые встречали и рассаживали каждого на своё место. Хочется также выразить огромную благодарность Центру «Ресурс» и организаторам матча за возможность побывать на футболе и вживую увидеть, как играют футболисты нашей страны.