Ждем ответы!
Чубарова Виолетта
1. Камень.
2. Санкт-Петербург.
3. Волгоград.
4. Москва.
Чубарова Виолетта. Отзыв о журнале.
Было интересно читать, хорошие задания. Информационно и полезно. Спасибо!
Артем Султанов. Первый номер литературного журнала мне очень понравился. Очень интересно и познавательно. В номере журнала содержится очень иного исторической информации. Я очень люблю историю, поэтому читал журнал с большим удовольствием. Спасибо
Ответы на задания: Камень, Санкт- Петербург , Волгоград, Москва.
Очень хочется узнать об истории города Екатеринбурга
Добрый день! Я Садоян Мария. Первый номер журнала мне понравился. В нем размещено много полезной информации.
Ответы на задания: Камень, Санкт- Петербург, Москва и Волгоград.
Хотела бы узнать побольше об уральском писателе П.П. Бажове
Дементевич Марина Первый номер журнала очень понравился! Хорошие фото городов России.
Ответы на задания камень, Санкт -Петербург, Волгоград, Москва.
Города - Герои ВОВ.
Отзыв от Давыдовой Анастасии
Добрый день! Мне понравился первый номер журнала. Было интересно узнать информацию о В.Н. Татищеве.
Тема для второго номера журнала: Моя Родина - Урал.
Ответы на задания: Камень, Москва, Санкт - Петербург, Волгоград
Дорогие ребята! Спасибо за правильные ответы и предложения по темам следующих Журналов.
Дарья Ряпосова. Первый номер журнала мне понравился, но было немного сложно выполнять задания. Ответы камень, Москва, Санкт -Петербург, Волгоград.
Тема для следующих номеров Урал - многонациональный
Добрый день ! Меня зовут Ильиных Никита. Мне понравился первый номер журнала, особенно глава о городах России, мне там было интересно побывать.
Ответы на задания: Камень. Санкт -Петербург, Москва, Волгоград.
Тема для журнала № 2 История города Москвы
Добрый вечер! Меня зовут Цвилёв Сергей. Мне номер журнала понравился было много интересной информации.
Ответы камень, Москва, Волгоград, Санкт -Петербург.
Хочу узнать историю основания города Нижний - Тагил
Сойманова Ульяна разгадала ребус: КАМЕНЬ
Отзыв о журнале от Соймановой Ульяны: "Мне было очень интересно читать и слушать стихи и песни. Я узнала много интересного: как переводится слово "Урал", что на территории Урала было море". Мне хочется увидеть их".
Светлана Крутикова. Мне понравился первый номер журнала. Я узнала новую информацию о своем крае
Ответы: Камень,Санкт-Петербург, Волгоград, Москва.
Хочется узнать побольше информации об известных учёных
От Красюк Вовы. Журнал №1. Ответы на вопросы: Камень, Санкт-Петербург, Волгоград (Сталинград), Москва.
Больше всего мне понравился рассказ о границе между Азией и Европой. Интересные фотографии.
Я бы хотел узнать об истории Екатеринбурга.
Загвоздина Алина. -Камень. -Санкт-Петербург, Волгоград, Москва.
Аркатов Саша. Камень. Петербург, Волгоград, Москва.
Чичков Коля познакомился с Журналом № 1. Ответы: Камень. Петербург, Волгоград, Москва.
Ответы Голдуевой Даши. Камень. Петербург, Волгоград, Москва.
Тимофеев Сева. Ответы: Камень. Петербург, Волгоград, Москва.