Дистанционный конкурс творческих работ "Вдохновленные словом"

Сроки проведения Конкурса:

- приём и размещение конкурсных работ с 22 января по 19 февраля 2025

- оценка конкурсных работ с 20 февраля по 28 февраля 2025

- подведение итогов, публикация наградных материалов с 1 марта по 10 марта 2025

Конкурс проводится в пяти номинациях:

1. Любимое литературное произведение  - творческие работы могут быть представлены в таких техниках, как: ДПТ, рисунок, компьютерная графика, головоломка.

2. Любимый персонаж  - творческие работы могут быть представлены в таких техниках, как: ДПТ, рисунок, компьютерная графика, головоломка.

3. Мой любимый писатель  - творческие работы могут быть представлены в таких техниках, как: ДПТ, рисунок, компьютерная графика, головоломка.

4. Обложка моей любимой книги - творческие работы могут быть представлены в таких техниках как: ДПТ, рисунок, компьютерная графика.

5. Природа в литературном произведении  - творческие работы могут быть представлены в таких техниках, как: ДПТ, рисунок, компьютерная графика.

ПОЛОЖЕНИЕ

DiscussionStarted byRepliesLast post
PinnedЗаявка Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 0 Кристина Игоревна Трускова
Fri, 17 Jan 2025, 1:41 PM
Любимое литературное произведение Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 28 Мария Михайловна Зубарева
Sun, 9 Feb 2025, 7:54 PM
Мой любимый писатель Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 8 Мария Михайловна Зубарева
Sun, 9 Feb 2025, 7:21 PM
Любимый персонаж Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 24 Мария Михайловна Зубарева
Sun, 9 Feb 2025, 7:04 PM
Обложка моей любимой книги Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 5 Мария Михайловна Зубарева
Tue, 4 Feb 2025, 8:52 PM
Природа в литературном произведении Picture of Кристина Игоревна Трускова Кристина Игоревна Трускова 3 Мария Михайловна Зубарева
Mon, 3 Feb 2025, 7:31 PM